Китайцы обновили «пиратскую копию» Toyota Hilux

Компания ZX Auto обновила пикап Tiger. Автомобиль получил новую силовую установку и расширенный список опций.

Теперь ZX Tiger будет доступен с 2,8-литровым турбодизелем мощностью 109 л.с. Рестайлинговый пикап также оснащается прежним 2,4-литровым бензиновым двигателем от Mitsubishi мощностью 136 л.с. Обе силовые установки работают в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Привод — задний или полный.

Грузовой внедорожник с дизельным мотором уже доступен у Поднебесных дилеров по цене 69 900 юаней (616 000 рублей), а цены на бензиновую версию стартуют от 63 800 юаней (562 000 рублей).

Обновленный Tiger отличается от предшественника серебристой пластиковой накладкой на переднем бампере, штатными металлическими порогами, другой передней консолью с измененным блоком управления климатом, а в топовых комплектациях теперь доступен современный мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Напомним, изначально при создании пикапа инженеры ZX Auto использовали узлы и агрегаты от «старого» Mitsubishi L200, а дизайн модели был скопирован с Toyota Hilux образца 2001 года. В целом получился достаточно надежный и неприхотливый автомобиль, который пользуется стабильным спросом на китайском рынке, да и в России негативных отзывов о модели практически не было.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *