Peugeot привезла в Россию новый хэтчбек 308

Хэтчбек предлагается в России с двумя бензиновыми моторами, «автоматом» и трех комплектациях.

Компания Peugeot объявила о старте российских продаж обновленного хэтчбека 308, представленного в мае нынешнего года. Цены на пятидверку варьируются от 1 399 000 до 1 609 000 рублей.

В России хэтчбек доступен с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 литра мощностью 135 и 150 л.с., которые работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Покупателям предложат автомобиль в трех исполнениях: Active, Allure и GT-Line.

Стандартное оснащение включает фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, системы стабилизации и помощи старта при подъеме, круиз-контроль с ограничителем скорости, противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, а также мультимедийный комплекс с 9,7-дюймовым сенсорным дисплеем и шестью динамиками.

Оборудование версии Allure дополнено боковыми шторками безопасности, передним и задним парктроником, датчиками света и дождя, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и передними спортивными сиденьями. Версия GT Line предлагается со светодиодными фарами головного света, тонированными задними и боковыми стеклами, алюминиевыми накладками на порогах, а также с легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками.

За дополнительную плату Peugeot 308 можно оснастить камерой заднего вида, системой контроля слепых зон и экстренного торможения, функцией распознавания дорожных знаков, навигатором, системой автоматической парковки, а также функцией контроля рядности движения.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *