Прощай, «Гелендваген»

Компания Mercedes-Benz выпустила прощальную лимитированную версию внедорожника G-Class W463 (известного в России как Гелендваген) под названием Limited Edition.

С конвейера сойдет всего по 463 штуки G350d, G350d Professional и G500 ограниченной серии. Три варианта исполнения внедорожника получат разное оформление как экстерьера, так и салона автомобиля.

Mercedes-Benz G 350 d Limited Edition отличается специальным окрасом кузова черного цвета с металлическим эффектом, защитным молдингом под алюминий, пакетами Sport, Exterior Stainless Steel и Chrome, легкосплавными колесными дисками AMG на 19 дюймов, лобовым стеклом с обогревом, тонированными задними стеклами, сдвижным люком в крыше с электрорегулировкой. В отделке интерьера используется коричневая кожа designo nappa, причем кресла выполнены в одном цвете, а приборная панель и оплетка рулевого колеса получили двухцветную черно-коричневую окраску.

Модель G350d Professional имеет голубой оттенок кузова china, металлический передний бампер, защиту передних поворотников, пакет Professional Offroad с багажником на крыше, тканевую обивку сидений.

Для топовой версии G500 предлагаются: платиновая окраска кузова designo magno с черными контрастными акцентами, пакеты Sport , Chrome и Loading Protection, лобовое стекло с обогревом, тонированные задние стекла, салон, выполненный из черной кожи designo nappa с белой контрастной прострочкой, кожаные ручки на потолке.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *