Новый Peugeot 308 приехал в Россию

На российском рынке начались продажи нового хэтчбека Peugeot 308.

Автомобиль доступен в трех комплектациях: Active, Allure и GT-Line и 10 вариантах цвета, среди которых новые бежевый Pyrite Beige и синий Magnetic Blue.

Под капотом новинки располагаются бензиновые моторы THP, развивающие мощность 135 или 150 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 6-диапазонная автоматическая КПП.

В список оборудования модели входят: система автоматического экстренного торможения Active Safety Brake, система предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов Distance Alert, система удержания в полосе движения, система слежения за усталостью водителя, ассистент парковки, система контроля «слепых» зон, адаптивная оптика, мониторинг дорожных знаков, камера заднего вида. Кроме того, новый Peugeot 308 получил мультимедийный комплекс с тачскрином и 3D-навигацией TomTom, а также функцию Mirror Screen с поддержкой Android Auto и Apple Car Play.

Стоимость новинки в версии Active — от 1 399 000 рублей, модификации Allure и GT-Line предлагаются по цене от 1 499 000 и 1 609 000 рублей соответственно.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *