Zotye привезет в Россию новый кроссовер T600 Coupe

Российское представительство китайской марки Zotye сообщило о планах начать продажи еще одной модели – кроссовера T600 Coupe.

По информации сайта Wroom.ru, первый экземпляр автомобиля уже привезен в Москву для сертификации. Дата начала продаж пока не сообщается. Zotye Z600 Coupe – это вариант кроссовера Z600, отличающийся более покатой линией крыши, формой задней части кузова, оформлением передка и полностью новым салоном.

Автомобили для России будут оснащаться бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом». Цена новой модели для российского рынка будет объявлена позднее. В Китае Zotye Z600 Coupe стоит от 86800 юаней (примерно 750 тысяч рублей), в то время как обычный T600 предлагается по цене от 79800 юаней (примерно 700 тысяч рублей). Судя по всему версия с шильдиком «Купе» и в России окажется дороже модели Zotye T600, цены на которую начинаются с 900 тысяч рублей.

Напомним, марка Zotye дебютировала в России в прошлом году. Сейчас у нее 25 дилеров в 17 регионах страны, а продажи постепенно растут. За девять месяцев этого года реализовано 707 автомобилей марки – это лучше результатов брендов DFM, Brilliance и FAW за тот же период.

Правда, выбор моделей у Zotye очень скромный. По сути покупателям предлагается только кроссовер T600 белорусской сборки, а седан Z300 присутствует в ассортименте только формально – у дилеров есть лишь единичные экземпляры прошлого года выпуска. В будущем модельный ряд марки должен пополниться кроссовером Zotye Z600 Coupe.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *