Jeep показал интерьер нового Wrangler

Официальная премьера внедорожника нового поколения состоится в конце ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Компания Jeep распространила первые фотографии салона внедорожника Wrangler нового поколения. Ранее американцы показали только экстерьер модели, публичная премьера которой состоится в конце ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Судя по снимкам, интерьер внедорожника претерпел существенные изменения. В частности, он получил другую приборную панель с цифровым дисплеем между циферблатами и увеличенный экран мультимедийного комплекса. Плюс ко всему, изменились практически все кнопки и механические переключатели.

Вся официальная информация о новом Jeep Wrangler станет известна после его премьеры. По предварительным данным, внедорожник сохранил рамную конструкцию, но при этом получил алюминиевые кузовные панели, позволившие снизить массу автомобиля.

Новый Wrangler получит двухлитровый турбомотор, отдача которого составит 373 лошадиные силы. Помимо этого, в моторную гамму нового внедорожника войдет модернизированный 3,6-литровый агрегат V6 Pentastar мощностью около 300 сил, а также, вероятно, дизельный мотор. Двигатели будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмиступенчатым «автоматом» ZF.

Плюс ко всему у модели может появиться версия с гибридной силовой установкой, состав которой включит двухлитровую «четверку» и электромотор.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *