[an error occurred while processing the directive]

Ford и Zotye начинают совместную работу

Сегодня стало известно о том, что компании Ford и Zotye подписали договор, который подразумевает совместное производство автомобилей.

На данный момент известно, что местом строительства будущего завода была выбрана одна из китайских провинций. Выбрано было это месторасположение из коммерческих соображений. Специалисты отметили, что проект по выпуску электрокаров оценён в 756 миллионов долларов.

Представитель компании Ford отметил, что в подобном сотрудничестве заинтересованы обе компании в равной степени. Они планируют глубоко изучать все современные технологии по созданию электрокаров и рассматривать запросы потенциальной китайской аудитории.

Многие специалисты нашли очень символичным то, что данный договор между компаниями был подписан как раз в период приезда американского президента на территорию Корейской Народной Республики. А если верить данным аналитиков, то на данный момент между китайскими и американскими компаниями уже заключено контрактов на сумму более чем девять миллиардов долларов

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]