Новый Porsche Cayenne презентуют в Гуанчжоу

Porsche Cayenne нового поколения презентуют на автосалоне в Гуанчжоу. В рамках мероприятия будет представлена версия внедорожника для рынка Поднебесной.

«Китайский» Cayenne мало чем будет отличаться от европейской модификации, но линейка силовых установок немного изменится. Под капотом кросса установят бензиновые двигатели объемом 2.9, 3.0 и 4.0 литра с отдачей 440, 340 и 550 л.с. соответственно.

Напомним, новую генерацию Porsche Cayenne рассекретили в конце августа текущего года. Новинка построена на инновационной платформе MLB Evo, что позволило снизить массу модели на 65 кг. Автомобиль слегка подрос в размерах, благодаря чему багажник увеличился в объёме с 670 до 770 литров.

Дизайн Cayenne 2018 изменился незначительно: создатели слегка переработали бампера и решетку радиатор, появились другие задние фонари в стиле собрата Porsche Panamera. Салон внедорожника пополнился цифровой приборной панелью и большим экраном штатной мультимедийной системы, на которых теперь сосредоточены практически все функции управления автомобилем.

Предварительная стоимость базовой версии Porsche Cayenne третьего поколения в Китае — 980 000 юаней (8 747 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *