Компания Kia рассказала о спецпредложениях ноября для российских клиентов

Предложения распространяются на покупку как новых, так и подержанных машин корейской марки.

В российском офисе Kia рассказали о том, какие программы будут действовать у официальных дилеров в РФ до 30 ноября 2018 года. Так, до конца текущего месяца покупатели Kia cee’d, Soul, Sportage и Optima при оформлении автомобиля в кредит, могут воспользоваться программой «5,7%», которая предлагает выгодные условия.

По этой программе скидка для клиентов, остановивших свой выбор на Kia cee`d, скидка может составить 54 000 рублей; для пришедших за Soul – 56 000 рублей, за Sportage – 79 000 рублей, за Optima – 26 000 рублей.

В компании рассказали о том, что по-прежнему продолжает действовать спецпредложение на популярный в России новый седан Rio — «Год БЕЗ платежей». «Данная программа доступна при приобретении нового Kia Rio и подразумевает компенсацию платежей, выплаченных за первый год действия договора кредитования, — рассказали в российском офисе. — В рамках предложения гарантированная банком остаточная стоимость автомобиля в конце срока кредита составляет 50% от цены на момент покупки».

Помимо этого привлекательнее стали условия кредитной программы «Киа Уверен», которая позволяет на выгодных условиях купить сертифицированные автомобили Kia с пробегом. В ноябре минимальная ставка по кредиту снижена до 14,4% (при первоначальном взносе 50% от цены машины). Также клиентам теперь доступен кредитный тариф с остаточным платежом до 50%, который позволяет уменьшить размер ежемесячных взносов.

На сегодняшний день Kia остаётся самой популярной иностранной маркой на российском авторынке, об этом недавно сообщал портал «Колёса.ру». Так, по итогам октября 2017 года бренд реализовал в РФ 17 407 машин, что на 16% больше по сравнению с АППГ. С начала года дилеры продали 152 630 машин, это говорит о приросте на 25%.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *