Опубликованы комплектации нового Volvo XC60

Продажи нового Volvo XC60 в Поднебесной стартуют 20 декабря текущего года. Накануне были опубликованы характеристики и комплектации новинки.

Автомобиль будет доступен в восьми вариантах исполнения. Под капотом китайского Volvo XC60 будет устанавливаться бензиновый турбомотор T5 объемом 2,0 литра мощностью 254 л.с., а также система гибридного привода T8 Twin Engine совокупной мощностью 407 л.с.

Паркетник 2018 модельного года в точности повторяет дизайн своего старшего собрата XC90, но за счет меньших габаритов автомобиль приобрел гармоничные пропорции. Новый Volvo XC60 нацелен на более молодежную аудиторию.

В список оснащения нового Volvo XC60 входят: панорамный люк с электроприводом, 18-дюймовые легкосплавные диски, сидения водителя и переднего пассажира с электрорегулировкой, кожаная обивка салона, мультимедийный комплекс с 9-дюймовым тачскрином, электропривод двери багажника, двухзонный климат-контроль и электронная приборная панель в виде LED-дисплея на 8 дюймов.

Напомним, прием заявок на Volvo XC60 в России начнется в ноябре, а «живые» паркетники появятся только в начале следующего года. Стоимость базовой комплектации кросса составит 2 995 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *