Официально: представлен новый Infiniti QX80

Японская компания рассекретила рестайлинговый флагманский внедорожник.

Публичная премьера нового Infiniti QX80, внешность которого выполнена по мотивам концепта QX80 Monograph, представленного весной этого года на автосалоне в Нью-Йорке, состоится в Дубае 14 ноября.

Переработанный QX80 получил новую головную оптику, расположенную выше, чем у предшественника, задние фонари иного дизайна, новую дверь багажника, а также переработанную радиаторную решетку и дизайн бамперов.

Интерьер изменился несущественно – добавились новые варианты отделки, у приборной панели новая подсветка, переработаны подстаканники и установлены новые дисплеи информационно-развлекательной системы задних пассажиров, диагональ которых увеличена на дюйм.

Из усовершенствований также отмечается доработка шумоизоляции в области дверей и за передней панелью. Техническая составляющая Infiniti QX80 осталась без изменений: под капотом все также устанавливается двигатель V8 объемом 5,6 литра с отдачей 405 л.с. и 560 Нм крутящего момента в сочетании с семидиапазонным «автоматом». В такой конфигурации внедорожник способен набирать первую «сотню» за 6,5 секунды.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *