[an error occurred while processing the directive]

Geely разработает свой первый серийный минивэн

Продажи машины на местном рынке запланированы на следующий год. Скорее всего, в движение автомобиль будет приводить гибридная силовая установка.

Компания Geely начала разработку серийной версии концептуального минивэна MPV Concept. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил официальный представитель китайского бренда. По его словам, продажи машины в Китае начнутся уже в следующем году. Позже новинка будет продаваться и на других мировых рынках.

Прототип был впервые показан публике на автосалоне в Шанхае в апреле нынешнего года. Концепт получил короткие передний и задний свесы, стеклянную крышу и светодиодную оптику. Традиционные боковые зеркала заменят видеокамерами, изображение с которых транслируется на специальный дисплей. В салоне машины устанавливаются спортивные сиденья и цифровая приборная панель.

Технические характеристики минивэна пока держатся в секрете. Скорее всего, в движение машину будет приводить гибридная силовая установка. В ее состав может 1,5-литровый мотор и электродвигатель. Также не исключается появление двух бензиновых моторов объемом 1,3 и 1,8 литров.

В России до конца ноября нынешнего года в продажу поступит флагманский полноприводный кроссовер Atlas, В КНР эта машина известна под названием Emgrand Boyue. Машины будут поставляться из Белоруссии. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo. Длина кроссовера составила 4519 мм, а ширина — 1831 мм, а высота 1694 миллиметра. Размер колесной базы равен 2670 миллиметрам.

Источник: Autonews.ru

китайские автомобили
иномарки
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]