Новый Chevrolet Equinox приедет в Австралию под брендом Holden

Концерн General Motors объявил комплектации и цены нового паркетника Holden Equinox для австралийского рынка.

Новинка является полным клоном Chevrolet Equinox, который уже продается в Китае и США. Различия между моделями минимальные: кросс для Зеленого Континента получил правый руль и шильдики с логотипом Holden, также несколько изменилось расположение подстаканников возле селектора КПП. Товарные Holden Equinox появятся у дилеров в декабре 2017 года

Базовую версию кросса оценили в 27 990 австралийских долларов (1 270 000 рублей). За эти деньги автомобиль оснащен 1,5-литровым 173-сильным турбированным двигателем с максимальным крутящим моментом в 275 Нм, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроссовер с такой силовой установкой расходует 6,7 литра топлива на 100 км пробега.

Топовая модификация Equinox стоимостью 46 290 австралийских долларов (2 106 000 рублей) получила инновационный 9-ступенчатый автомат, который агрегатируется с 2,0-литровым бензиновым битурбо-мотором мощностью 256 л.с. Разгон с 0 до сотни на таком паркетнике занимает всего 7,8 секунды.

В список оснащения новинки входят: линзованная оптика с секциями светодиодных ходовых огней, система стабилизации, доступ в салон без ключа, запуск двигателя с кнопки, 17-дюймовые легкосплавные диски, задний парктроник, штатный мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, а также камера заднего вида.

В следующем году в Австралии появится Equinox с турбодизелем объемом 1,6 литра и мощностью 137 л.с.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *