Toyota показала обновленный пикап Hilux

Компания Toyota обновила пикап Hilux для азиатских рынков.

Новинка получила массивную шестиугольную решетку радиатора в стиле Toyota Tacoma, измененный передний бампер и переработанные противотуманные фары. Интерьер модели пополнился новым рулевым колесом, продвинутым мультимедийным комплексом и более качественными материалами отделки. С технической точки зрения изменений не произошло.

Напомним, стандартный Hilux для российского рынка производится на заводе Toyota в Таиланде. Пикап оснащается двумя дизелями: 2,4-литровым с отдачей 150л.с. и 2,8-литровым мощностью 177 л.с. В качестве трансмиссии для первого мотора предлагается 6-ступенчатая «механика», а более мощный силовой агрегат работает в паре с 6-скоростным «автоматом». Привод — полный.

Новый Toyota Hilux обладает весьма впечатляющим внедорожным потенциалом. Усиленный кузов, более жесткая рама и доработанная подвеска не только позволили конструкторам увеличить грузоподъемность пикапа, но и улучшить его ходовые характеристики. Hilux 2017 модельного года оборудован системой принудительной блокировки заднего дифференциала и усовершенствованной системой полного привода с понижающим рядом. Все это очень положительно сказалось на проходимости автомобиля. Цена пикапа начинается с отметки в 2 086 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *