Renault Sandero Stepway получил лимитированную версию

Компания Dacia выведет на французский рынок новую лимитированную версию Sandero Stepway Navy (россиянам модель известна под брендом Renault).

С конвейера сойдет всего 150 специальных кросс-хэтча, отличительной особенностью которых будет наличие наклеек в виде волн и эмблемы с якорем на кузове автомобиля. Все они будут реализовываться исключительно на рынке Франции.

Напомним, летом нынешнего года во Франции на традиционном пикнике, организованном для поклонников Dacia, состоялась премьера обновленного Sandero Stepway в трех новых исполнениях: Navy, City и Pop Art. Французским клиентам компании было предложено проголосовать за одну из версий, которая впоследствии появится на рынке страны ограниченной серией. В голосовании участвовали более 16 тысяч человек. В итоге победила «морская» версия.

Никакой другой информации о новинке производитель не раскрывает.

Во Франции стандартный Sandero Stepway продается с бензиновым 1,0-литровым двигателем мощностью 90 л.с или 1,6-литровым 90-сильным дизельным мотором. Стоимость кросс-хэтча стартует с отметки 12 720 евро (около 907 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *