Новая Mazda 6 получит турбированный двигатель

В конце ноября в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе компания Mazda представит обновленную версию своего флагманского седана Mazda 6.

Новинка получит измененный внешний вид, турбомотор и новые системы безопасности.

Судя по снимкам, опубликованным производителем, рестайлинговую модель оснастят модернизированной радиаторной решеткой, иным бампером и новыми светодиодными фарами. В салоне представители Mazda обещают более дорогие материалы отделки. В частности, в топовых версиях будет применяться японское дерево ясень, которое используется для производства музыкальных инструментов и мебели. Как заверяют в пресс-службе японской компании, дизайн модели станет «более выразительным, премиальным, красивым и достойным, как и полагается флагману Mazda».

Помимо внешних изменений, автомобиль получит бензиновый 2,5-литровый 250-сильный двигатель из семейства SKYACTIV-G, в котором установлена система отключения половины цилиндров для экономии расхода топлива. Для американского рынка будет доступна его турбоверсия с мощностью 231 л.с.

Список оборудования обновленной «шестерки» пополнится комплексом систем безопасности i-ACTIVSENSE, в том числе активным круиз-контролем Mazda Radar Cruise Control, а также системой видеообзора на 360 градусов.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *