Новый DFM AX3 появится на российском рынке в 2018 году

Компания «Дунфэн Мотор Рус» в 2018 году планирует продавать в России новый псевдокроссовер DFM AX3, который придет на смену модели H30 Cross. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила директор по маркетингу «Дунфэн Мотор Рус» Елена Рашевская, отметив, что DFM AX3 обладает похожей функциональностью, но более «свежий» в плане дизайна и опций.

«Потенциал класса псевдокроссоверов высокий, такие автомобили выбирают люди, для которых важна чуть большая проходимость по сравнению с седанами и хэтчбэками, пусть и только за счет увеличенного клиренса. Учитывая неважное качество наших дорог, особенно в провинции, это действительно актуально», – говорит Елена Рашевская.

Псевдокроссовер DFM AX3 был представлен российской публике на Московском автосалоне в 2016 году. Габариты модели (длина × ширина × высота) – 4518/1740/1562 мм. Минимальный дорожный просвет составляет 170 мм, колесная база – 2620 мм. АХ3 предлагается с двумя вариантами двигателя – 1,6 л (115 л.с.) и 1,4 Турбо (140 л.с.). Как сообщалось ранее, модель будет доступна на российском рынке в четырех комплектациях, покупатель сможет выбрать как механическую, так и автоматическую коробку передач (Aisin II).

Ранее компания «Дунфэн Мотор Рус» запустила акцию «Полный комплект!», в рамках которой предоставляются скидки на покупку хэтчбека DFM H30 Cross и зимнюю резину в подарок всем покупателям любой модели DFM. Срок действия акции – до 31 декабря 2017 года, количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. Так, стоимость хэтчбека DFM H30 Cross 2016 года выпуска в комплектации Comfort MT снижена на 50 тысяч рублей и составляет 599 тысяч рублей. Для DFM H30 Cross 2016 года выпуска в версии Luxury AT скидка составляет 30 тыс. рублей, в результате такой автомобиль можно приобрести за 679 тысяч рублей.

Источник: Автостат

китайские автомобили
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *