Самый большой внедорожник Volkswagen получил спецверсию

Флагманский внедорожник Volkswagen Teramont получил спецверсию Polar Edition.

Новинка предназначена для китайского рынка и отличается эксклюзивной перламутрово-белой окраской кузова, черной крышей, накладками на боковые зеркала черного цвета, а также легкосплавными дисками на 20 дюймов такого же оттенка.

Шестиместный салон Teramont Polar Edition с раздельными креслами второго ряда отделан алькантарой серого цвета с ярко-красной прострочкой.

Под капотом особого внедороджника устанавливается 2,5-литровый 299-сильный турбомотор в паре с 7-ступенчатым роботом DSG. Привод — полный.

В списке оснащения новинки значатся: адаптивная подвеска, девять подушек безопасности, система контроля слепых зон, система кругового видеообзора, полностью светодиодная оптика, цифровая приборная панель, электрорегулировки передних кресел, подогрев всех сидений, климат-контроль на три зоны, а также система предотвращения столкновений.

Напомним, в декабре текущего года российские дилеры Volkswagen начнут принимать предварительные заказы на внедорожник Teramont, а поставки товарных автомобилей в Россию стартуют весной 2018 года.

Новинку для РФ будут собирать в США на заводе в Чаттануге. К нам Teramont приедет с 2,0-литровым турбированным TSI двигателем мощностью 238 л.с. Трансмиссия — 8-ступенчатая автоматическая. Привод — только полный. Несколько позже появятся топовые комплектации с 3,6-литровым V-образным мотором с отдачей в 280 л.с.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *