Старый Hyundai ix35 превратили в новый Kia NP

На Международном автосалоне в Гуанчжоу состоялась премьера нового концептуального кроссовера Kia NP, серийная версия которого появится в следующем году.

Новая модель разработана специально для китайского рынка. Серийное производство автомобиля будет налажено на мощностях СП Kia и компании Dongfeng в Китае.

В модельном ряду бренда, представленного в Поднебесной, новинка займет место между KX3 и KX5. Вседорожник NP построен на базе Kia Sportage/Hyundai ix35 предыдущего поколения. Информации о размерах нового кросса пока не сообщалось.

Модель получила современный и стильный дизайн экстерьера, внушительную решетку радиатора, внедорожный пластиковый обвес с серебристыми накладками на бамперах, два патрубка выхлопной системы и светодиодные противотуманные фары.

Под капотом Kia NP будут располагаться бензиновые 2,0-литровый атмосферный мотор или 1,4-литровый турбодвигатель. Пока неизвестно, какова будет мощность предлагаемых агрегатов. Также держится в секрете, будет ли доступна система полного привода.

Автомобиль будет оснащаться системами контроля полосы движения и автоматического экстренного торможения.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *