Новый Volvo XC40 можно будет приобрести по подписке

Компания Volvo представит новый компактный кросс XC40 для североамериканского рынка на автосалоне в Лос-Анджелесе 29 ноября.

Также в рамках моторшоу состоится презентация оригинальной программы «подписки на автомобиль» — Care by Volvo, в рамках которой можно будет не покупать машину в традиционном понимании этого процесса, а оформить подписку и пользоваться любой моделью Volvo до двух лет, оплачивая ежемесячный взнос. По желанию клиента Care by Volvo может включать пакет услуг: заправку, мойку, сервис, ТО и т.д.

Европейский дебют нового XC40 уже состоялся. Кросс длиной 4 425 мм, шириной 1 863 мм, высотой 1 652 мм, с колесной базой 2 702 мм прежде всего ориентирован на молодежную аудиторию в крупных мегаполисах, поэтому создатели предусмотрели максимальное количество опций для индивидуализации паркетника. Автомобиль будет доступен с однотонной и двухцветной окраской с множеством сочетаний цветных элементов в отделке экстерьера и интерьера.

Под капотом старосветского Volvo XC40 устанавливается дизель D4 мощностью 190 л.с. или 247-сильный турбомотор T5. Несколько позже будет доступна гибридная и полностью электрическая модификации кроссовера.

Список оснащения Volvo XC40 сопоставим со старшими собратьями XC60 и XC90. Автомобиль получил систему автономного управления Pilot Assist и систему предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов.

По прогнозам экспертов, у нового паркетника есть все шансы стать бестселлером марки. Volvo XC40 построен на модульной платформе CMA (Compact Modular Architecture), которая также использована в моделях Geely Lynk and Co. Новинка составит прямую конкуренцию премиальным паркетникам Audi Q3, BMW X1 и Mercedes-Benz CLA.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *