Kia выпустила новый кроссовер

В следующем году компания Kia начнет производство новой модификации кроссовера Sportage с удлиненной колесной базой.

Компания Kia представила на автосалоне в китайском Гуанчжоу новый кроссовер под названием NP. Об этом сообщает издание CarNewsChina.

Предполагается, что серийный выпуск подобного автомобиля, предназначенного для китайского рынка, начнется в следующем году на совместном предприятии Dongfeng-Yueda-Kia. По предварительным данным, товарный автомобиль будет представлять собой удлиненную версию модели Sportage, которая будет называться eSportage.

Моторная линейка вседорожника включит 1,4-литровый наддувный двигатель, а также двухлитровый атмосферник мощностью 165 лошадиных сил. Остальные подробности о длиннобазной версии Sportage не сообщаются.

В России Kia Sportage предлагается с бензиновым двухлитровым атмосферником мощностью 150 л.с., а также с 1,6-литровым турбированным агрегатом, выдающим 177 сил. Кроме того, доступен двухлитровый 185-сильный турбодизель. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. Бензиновый наддувный двигатель работает в паре с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Цены на кроссовер начинаются от 1 269 900 рублей.

Источник: Autonews.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *