Обновленный кросс Dongfeng AX7 выйдет на рынок в декабре

Компания Dongfeng определилась с датой старта продаж рестайлинговой версии кроссовера AX7. Принимать заявки на новинку в Поднебесной начнут уже в декабре, а товарные автомобили доберутся до дилеров в январе следующего года.

От предшественника обновленный кросс отличается массивной решеткой радиатора, переработанными бамперами, измененной головной оптикой и другими задними фонарями. В линейке силовых агрегатов Dongfeng AX7 теперь появился 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 143 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

Напомним, дорестайлинговый паркетник под названием DFM AX7 уже продается в России.

DFM AX7 построен на платформе Nissan Qashqai первого поколения. Под капотом российского паркетника устанавливается 2,0-литровый 140-сильный атмосферный мотор в паре с 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчтатой автоматической коробкой передач. Привод — исключительно передний.

В списке оснащения DFM AX7 для российского рынка значатся: система динамической стабилизации, светодиодные ходовые огни, система мониторинга давления в шинах, система кругового видеообзора, штатный мультимедийный комплекс с 7- или 9-дюймовым тачскрином, система доступа в салон без ключа, запуск двигателя с кнопки и панорамная стеклянная крыша. Цена базовой комплектации Comfort — 990 000 рублей, а топовой Premium — 1 099 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *