Suzuki Vitara Brezza превратили в кросс-кабриолет

Компания Suzuki готовит к дебюту новую версию мегапопулярного кроссовера Vitara Brezza.

В начале следующего года на конвейер встанет новый вариант исполнения кросса с 1,0-литровым турбированным Boosterjet мощностью 101 л.с. Установка бензинового мотора позволит Maruti Suzuki сделать и без того популярный паркетник еще доступнее. По предварительным данным, дизельная Vitara Brezza помимо «механики» теперь будет оснащаться «роботом» AMT, а модель с бензиновым мотором получит вариатор CVT.

Тем временем, независимые дизайнеры «прикинули», как мог бы выглядеть бестселлер в кузове кросс-кабриолет. Накануне в сети появились первые изображения Vitara Brezza с откидной крышей. Скорее всего, новинка с «мягким верхом» никогда не будет запущена в серию, но, по мнению индийских СМИ, такой автомобиль вполне мог бы стать востребованным.

Пятидверный паркетник производят на совместном предприятии Maruti Suzuki в Индии. Переднеприводный автомобиль до последнего времени предлагался исключительно с 1,3-литровым турбодизелем мощностью 90 л.с. Этот двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Напомним, с марта 2016 по сентябрь 2017 года было продано более 200 тысяч Suzuki Vitara Brezza.

Стоимость дизельной комплектации Suzuki Vitara Brezza сейчас стартует от 699 000 рупий (620 000 рублей). По предварительным данным, цена самой доступной бензиновой версии составит 680 000 рупий (599 000 рублей).

В базовое оснащение кроссовера входит кондиционер, одна подушка безопасности, электрические стеклоподъемники в передних дверях и штатная аудиосистема. В более богатых комплектациях дополнительно доступен мультимедийный комплекс с интегрированной навигацией и камерой заднего вида, а также двухцветная окраска кузова.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *