Всемером с комфортом! Презентация Lifan Myway в Казани

В Казани 17 ноября компания ТрансТехСервис в автоцентре ведущего в России китайского брэнда Lifan провела презентацию интересного автомобиля. Это нечто среднее между минивэном и кроссовером на 7 посадочных мест под названием Myway. Автомобилей такого типоразмера на нашем рынке практически нет, этим и обусловлен интерес публики к новинке, тем более, она имеет ряд неоспоримых достоинств.

Myway обладает вполне самобытным дизайном, и при вместительном салоне вовсе не выглядит громоздким, его длина менее 4,5 м. В высоком и просторном салоне семь человек размещаются с комфортом. Хороший уровень комплектации, неплохая отделка, обшитые кожей кресла. Второй ряд сидений с легкостью вмещает троих седоков, при этом, сиденья, разделенные в пропорции 2/3, двигаются в продольном направлении и регулируются в широком диапазоне по углу наклона спинки. Третий ряд сидений вовсе не условный, человек ростом 1,8 м размещается здесь вполне сносно, здесь оказывается даже просторнее, чем во многих 7-местных автомобилях размером поболее. Для пассажиров второго и третьего рядов предусмотрены подлокотники, подстаканники и собственный пульт управления системой вентиляции и отопления.

Еще одно достоинство автомобиля – багажник, даже в 7-местной конфигурации его объем составляет 295 л. Если сложить третий ряд сидений, то объем увеличивается до внушительных 1038 л, а если свернуть и второй ряд, образуется отсек достойный грузового фургона – 2188 л. Причем, получившаяся горизонтальная площадка вполне может принять на ночлег двух человек. Кому и этого мало, можно и вовсе демонтировать третий ряд сидений, а при желании и второй.

Под капотом 125-сильный бензиновый мотор объемом 1,8 л, который трудится совместно с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Альтернативы этим агрегатам пока не предусмотрено. Привод – задний, передняя подвеска независимая типа McPherson, задняя – зависимая. Колеса – 16-дюймовые, а заявленный клиренс – 192 мм, поэтому автомобиль будет вполне уверенно чувствовать себя на наших дорогах.

Пока предлагается единственная комплектация за 830 тысяч рублей, оснащенная бесключевым доступом и кнопкой запуска двигателя, мультимедийной системой, подогревом передних сидений, электроприводом стекол и зеркал заднего вида, фронтальными подушками безопасности, системами ABS+EBD и курсовой устойчивости ESP, а также системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. На автомобиль распространяется вполне внушительная гарантия 5 лет или 150 тысяч км пробега.

Кстати, это еще не все новинки от марки Lifan, в дилерский автоцентр уже поступили и седаны D-класса Murman с весьма привлекательным, гармоничным дизайном, но об этом в следующий раз.

Автор: Денис Мартынов

китайские автомобили
иномарки
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *