Geely Emgrand X7 показался на тестировании

В китайских издания появились первые снимки тестирования нового автомобиля Geely Emgrand X7. Производители практически полностью открыли кузов. Стало понятно, что в секрете держат модификацию переднего бампера, а также оптику.

Ранее производители говорили, что специально для рынка Китая они собираются кардинальным образом изменить салон. Ходят слухи, что кроссовер поступит в продажу с двигателей объёмом в 1.4 литра, рассчитанный на 144 лошадиные силы. На данный же момент первые Geely Emgrand X7 купить можно только с атмосферным мотором на 1.8, а также с турбинным двигателем на бензине объёмом в 1.3. Оба эти мотора могут выжать мощность до 133 лошадиных сил. Поэтому, можно сделать вывод, что от одной из модификаций мотора компания будет вынуждена отказаться. Привод у машины только передний.

Официальная презентация запланирована на первую половину следующего года, однако точная дата не уточняется. На китайском рынке это станет уже третьей рестайлинговой версией кроссовера. Предыдущая модернизация проходила год назад, именно тогда машина обзавелась фирменной радиаторной решёткой.

Источник: Дейли-Мотор

китайские автомобили
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *