Skoda Karoq поменяла дизайн

В одном из китайских автомобильных салонов была презентована производителями новая версия автомобиля Skoda Karoq. Сразу нужно отметить, что специально для китайского рынка колёсную базу этого кроссовера было увеличено на пятьдесят миллиметров, и теперь она составляет 2 метра и 68 сантиметров. Также, сам кузов удлинили на 5 сантиметров.

Изменился у Skoda Karoq и внешний вид экстерьера. Теперь передний бампер украшает изысканная металлическая деталь, на крыльях и дверях появились весьма оригинальные накладки. Дверные ручки стали хромированными, а дополняет экстерьер декоративная деталь в виде патрубков системы выхлопа.

На рынке в Поднебесной доступны автомобили этой модели с моторами на 1.2 и на 1.4 литра, при этом мощность составляет соответственно 116 и 150 лошадиных сил. На рынке Европы этот же Skoda Karoq можно также встретить с мотором на 1.4 литра и мощностью в полторы сотни лошадиных сил. Доступна ещё одна комплектация с мотором объёмом в один литр. Его мощность составляет 115 лошадиных сил.

На российском же рынке мы вряд ли увидим обновлённый паркетник Skoda Karoq. Пока что производители решили поставлять в РФ только SUV – Kodiaq.

Источник: Дейли-Мотор

иномарки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *