«Спортивный» Mitsubishi L200 рассекретили до официального дебюта

Особую версию пикапа Mitsubishi Triton рассекретили за несколько дней до дебюта (в России модель называется L200).

Грузовой внедорожник получил приставку Athlete к названию и X-образный дизайн передней части, слегка напоминающий новый Pajero Sport. Автомобиль также отличается другой решеткой радиатора черного цвета, оранжевыми наклейками на кузове и оригинальными колесными дисками на 17 дюймов. Интерьер пополнился эксклюзивной оранжево-черной обивкой сидений, а также продвинутым мультимедийным комплексом с увеличенным экраном и поддержкой смартфонов.

Напомним, пятое поколение Mitsubishi L200 стало по-настоящему инновационным, пикап был разработан практически с нуля. Новый L200 получил более жесткий и легкий кузов и стал существенно безопаснее.

Современный 2,4-литровый турбодизель с цепным ГРМ мощностью от 154л.с. до 181 л.с. (в зависимости от модификации) создан с учетом пониженных требований к техническому обслуживанию. Благодаря современной 6-ступенчатой механической и 5-скоростной автоматической трансмиссии удалось снизить расход топлива на 8 процентов. Также внедорожник оборудован модернизированной системой полного привода Super Select 4WD-II, которая теперь имеет четыре фиксированных режима работы.

Mitsubishi L200 пятого поколения стал более комфортным за счет улучшенной шумоизоляции и использования качественных материалов отделки.

Сейчас цена базовой комплектации пикапа в России со 154-сильным двигателем и механической КПП составляет 1 779 000 рублей. Пикап в топовом исполнении со 181-сильным мотором и «автоматом» стоит от 2 399 990 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *