«Заряженный» немецко-китайский кросс Borgward BX7 TS уже в продаже

В рамках Международного автосалона в Гуанчжоу состоялась премьера серийной спортивной версии кроссовера BX7 от компании Borgward.

В целом товарный автомобиль сохранил черты прототипа, представленного еще в 2015 году.

В отличие от обычного варианта вседорожника, «заряженная» версия с приставкой TS в названии получила новую радиаторную решетку, другие бампера, декоративные накладки красного цвета на дверях и заднем бампере, а также цифровую приборную панель в салоне.

Под капотом спорт-версии для китайского рынка будет располагаться 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель, мощность которого увеличили до 245 л.с., в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. Привод — только полный.

Модель BX7 TS в базовом исполнении будет оснащаться передними и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, круиз-контролем, светодиодными фарами, передними сидениями с обогревом, панорамной крышей, легкосплавными колесными дисками на 19 дюймов, системой автоматической парковки, системой видеообзора на 360 градусов и мультимедийным комплексом с большим тачскрином. В топовой комплектации модели значатся: системы автоматического экстренного торможения и контроля полосы движения, передние кресла с функцией массажа.

Стоимость новинки в Поднебесной составляет от 276 800 до 326 800 юаней (около 2 485 000 — 2 935 000 рублей).

Необходимо отметить, что в Китае прием заказов на «заряженный»кросс уже стартовал. А в 2018 году автомобиль будет доступен и для российских покупателей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *