Рамы для нового Mitsubishi Pajero Sport сварят на ГАЗе

На Горьковском автозаводе началось производство рам для Mitsubishi Pajero Sport нового поколения, собираемых на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Для этого пришлось модернизировать оборудование, на котором с 2013 года выпускали рамы для внедорожников прошлой генерации, и переобучить персонал.

«Группа ГАЗ» освоила производство двух типов рам — для автомобилей с механическими коробками передач и «автоматами». Участок сварки с оборудованием для очистки воздуха и транспортировки рам по линии кондукторов пришлось модернизировать: в этом году установили новые сварочные полуавтоматы, ввели в эксплуатацию линию фосфатирования и обновили действующую линию катафорезного грунтования.

Оборудование предоставила Mitsubishi Motors Corporation, она же обучила сотрудников ГАЗа нюансам производства несущих систем для новой модели.

Отметим, что высокая степень локализации и программа поддержки дистрибьютора сделали Mitsubishi Pajero Sport выгодным вариантом покупки: новый внедорожник можно приобрести за 1,9 миллиона рублей.

Источник: CARscope.ru

новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *