Volkswagen Tiguan получил спецверсию Sportline

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на кроссовер Tiguan в новом исполнении –Sportline. Стоимость автомобиля начинается от 2 млн 099 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Новый Tiguan Sportline предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 180 л.с. и 220 л.с. или дизельным мотором мощностью 150 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.

Экстерьер специальной версии дополнен спортивными элементами, среди которых 19-дюймовые легкосплавные диски Sebring, расширители колесных арок, бамперы в новом спортивном исполнении (с диффузором заднего бампера) и декоративными выхлопными трубами (для версии мощностью 220 л.с.), решетка радиатора с глянцевыми вставками, а также накладки на двери и задний спойлер в цвет кузова.

Оснащение Tiguan Sportline включает в себя эргономичные спортивные сиденья ergoActive, аудиосистему Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, цифровую приборную панель Active Info Display, интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), а также систему бесключевого доступа Kessy, адаптивные светодиодные фары и задние фонари LED 3D дизайна.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам октября кроссовер Volkswagen Tiguan показал лучший результат продаж с начала года – 2662 автомобиля, а за десять месяцев 2017 года эту модели приобрели 21643 покупателя (рост в 2,8 раза). Как отмечается, в текущем году доля Tiguan в сегменте SUV на российском рынке увеличилась более чем в два раза по сравнению с прошлым годом. Напомним, с ноября 2016 года Volkswagen Tiguan второго поколения производится на модульной платформе MQB завода Volkswagen Group Rus в Калуге.

Источник: Автостат

иномарки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *