УАЗ создаст спецверсию «Буханки» для скейтбординга

Компания УАЗ подарила легендарную «Буханку» первому чемпиону России по скейтбордингу и анонсировала планы по созданию специальной версии микроавтобуса для поклонников этого экстремального вида спорта.

Если вам кажется, что «Буханка» — это санитарный автомобиль из советского прошлого и больше ничего, то взгляните на США времен расцвета хиппи-культуры и простенькие Volkswagen Transporter, которые дарили американской молодежи чувство свободы. Чем наш УАЗ не «Булли»?!

Вероятно, именно такие ассоциации натолкнули представителей Федерации скейтбординга России и маркетологов УАЗа на мысль о партнерстве. И, как результат — первый в истории нашей страны чемпион по скейтбордингу Дмитрий Двойнишников, определившийся на московском этапе Кубка мира, получил оригинальный «бусик», кастомизированный стрит-арт художником.

«УАЗ всегда поддерживает спорт и активный образ жизни. И мы надеемся, что наше сотрудничество с Федерацией скейтбординга России только начинается. «Буханка» — это не просто особенный автомобиль для огромного сообщества скейтбордистов, но и часть образа жизни. Спортсмены любят и ценят культовую машину. В знак благодарности мы приняли решение в следующем году представить новую специальную версию «Буханки» для скейтбордистов», — отметил руководитель департамента маркетинга ООО «УАЗ» Дмитрий Рыков.

Спецверсия также получит оригинальную аэрографию и собственный логотип. Кроме того, уже сейчас понятно, что у «Буханки» для скейтбордистов будет багажник на крыше и лестница на задней двери, чтобы до него добраться, а также особая обивка салона. Больше подробностей, в том числе и цену, представители УАЗа обещают раскрыть позже.

Сейчас минимальная стоимость остекленного фургона УАЗ составляет 619 990 рублей.

Источник: CARscope.ru

отечественный автопром

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *