Кроссоверы Peugeot 4008 и Citroen C4 Aircross отзывают в России

Компания «Пежо Ситроен Рус» объявила об отзыве более 6 000 автомобилей, проданных на российском рынке с марта 2012 года по апрель 2016 года.

Под отзывную кампанию попали 3 085 кроссоверов Peugeot 4008 и 2 971 вседорожник Citroen C4 Aircross. У обеих моделей существует возможность возникновения проблем в работе гидроупоров пятой двери, что может помешать удерживать ее в открытом положении, а также дефект вентиляции электромотора стеклоочистителя, что в некоторых случаях может привести к попаданию воды в электродвигатель выведению этого узла из строя.

Все работы по замене амортизаторов багажной двери и электромоторов стеклоочистителя будут проведены бесплатно в ближайших дилерских центрах. Все владельцы «проблемных» автомобилей будут проинформированы о необходимости посетить сервис. Однако можно самостоятельно, не дожидаясь звонка от дилера, узнать, попадает ли их кроссовер под отзыв, сверив VIN-код машины с перечнем Росстандарта, размещенным на сайте ведомства, а затем записаться на ремонт.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *