Страховщики назвали самые угоняемые автомобили в России

По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает Range Rover Evoque. Частота угонов этой машины в стране составляет 1,35%.

Одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахования», назвала самые угоняемые автомобили в период с 1 октября 2016 г. по 30 сентября 2017 года. По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает Range Rover Evoque. Частота угонов этой машины в стране составляет 1,35%.

На втором месте — Lexus LX с показателем 1,14%. Замыкает первую тройку Lexus GX (0,98%). Также популярностью у угонщиков пользуются Land Rover Range Rover (0,86%) и Toyota Camry (0,84%). Кроме того, в десятку вошли Land Rover Discovery (0,82%), Land Rover Freelander (0,61%), Jeep Grand Cherokee (0,59%), BMW 7-series (0,51%), Hyundai Tucson (0,5%).

«Список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки и отражает риск автовладельца остаться без своего транспортного средства», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Источник: Autonews.ru

криминал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *