Автомобили Lifan в России получили системы дистанционного управления

Телематическая система Lifan Connect, была специально разработана «Лабораторией умного вождения». Технология включает в себя устройство для сбора данных о состоянии и использовании автомобиля.

Любой автомобиль Lifan в России теперь опционально можно оснастить Lifan Connect. По умолчанию этой технологией уже оснащаются Murman. Владельцы этого автомобиля могут пользоваться системой бесплатно на протяжении одного года.

Телематическая система Lifan Connect, была специально разработана «Лабораторией умного вождения». Технология включает в себя устройство для сбора данных о состоянии и использовании автомобиля. Установив бесплатное приложение, доступное как для iOS, так и для Android, владелец сможет быть в курсе местоположения своей машины.

Lifan Connect также дает возможность удаленно ей управлять (открывать/закрывать двери и багажник, активировать автозапуск, включать фары) и следить за ее техническим состоянием. Программа сохраняет историю всех поездок с указанием времени и даты, в том числе полную статистику по количеству затраченного топлива и его стоимости.

Кроме этого владельцы корпоративных парков смогут через Lifan Connect контролировать использование автомобиля сотрудниками компании. А также новинка может использоваться в качестве полноценной спутниковой противоугонной системы.

В июле компания Lifan начала российские продажи флагманского седана Murman, Машина на текущий момент доступна с единственным 1,8-литровым бензиновым двигателем, развивающим 128 л.с. и 162 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Ранее сообщалось, что в дальнейшем у седана появится версия с более мощным мотором рабочим объемом 2,4 литра и «автоматом».

Еще одной новинкой китайского бренда на российском рынке стал кроссовер MyWay с семиместным салоном, который был представлен весной 2016 года. Цены на автомобиль начинаются от 799 900 рублей, Габаритная длина вседорожника составила 4440 мм, ширина — 1760 мм, а высота — 1730 миллиметров. Размер колесной базы равен 2720 мм, а дорожный просвет составил 192 миллиметра.

В России новинка будет предлагаться с 1,8-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 125 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. На нашем рынке будут доступны автомобили только с задним приводом.

Источник: Autonews.ru

китайские автомобили
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *