Новый Citroen C5 Aircross ставит рекорды продаж в Китае

Дилеры Citroen начали принимать заказы на новый флагманский кроссовер C5 Aircross в сентябре. Уже за первый месяц новинка вырвалась на первое место по количеству проданных автомобилей в модельном ряду производителя с результатом 4 935 машин.

Цена C5 Aircross в Китае варьируется от 152 700 юаней (1 345 000 рублей) до 236 700 (2 086 000 рублей).

Под капотом кросса устанавливается 1,6-литровый 165-сильный турбомотор или агрегат объемом 1,8 литра с отдачей 200 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатый «автомат».

Первое время C5 Aircross будет доступен только в переднеприводном исполнении. Немного позже на рынке появится полноприводная модификация с подзаряжаемым гибридным приводом совокупной мощностью 300 л.с. Такой паркетник сможет проехать исключительно на электротяге до 60 км.

Новый C5 Aircross оборудован адаптивной подвеской Progressive Hydraulic Cushions. В список оснащения модели также входят: штатный мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, полностью цифровая приборная панель, беспроводная зарядка для гаджетов, интеллектуальный круиз-контроль, интегрированный с системой предотвращения столкновений и с системой распознавания дорожных знаков.

Citroen C5 Aircross будет продаваться и в России, но поставки модели начнутся только в конце следующего года.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *