Новый кроссовер Chevrolet Traverse выйдет на рынок России в начале 2018 года

Продажи нового кроссовера Chevrolet Traverse в России должны стартовать в начале 2018 года.

Год назад российское представительство концерна «Дженерал Моторз» объявило о выводе на наш рынок кроссовера Chevrolet Traverse. Старт продаж был намечен на конец этого года, однако теперь стало известно, что автомобиль появится у дилеров только в начале 2018 года.

Об этом сайту Wroom.ru сообщили в компании «Авилон», недавно ставшей официальным дилером марок Chevrolet и Cadillac. В декабре в Москве откроется новый дилерский центр, в котором будут продаваться машины этих двух брендов, а в следующем году список предлагаемых моделей пополнится и автомобилем Chevrolet Traverse.

Это большой кроссовер длиной более пяти метров, в салоне которого — три ряда сидений и семь или восемь мест в зависимости от исполнения. О том, какие версии будут предлагаться в России пока неизвестно, а на американском рынке Chevrolet Traverse доступен с двухлитровым турбомотором мощностью 258 л. с. или с атмосферным двигателем V6 3.6 мощностью 309 л. с. Оба варианта комплектуются девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Российские цены на «Траверс» объявят позднее, в США автомобиль стоит от 30 тысяч долларов.

Источник: Wroom.ru

цены
иномарки
новинки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *