Популярность универсала Lada Vesta SW Cross поспособствует росту его цены

Ажиотажный спрос, который отмечен с начала осени на новую модель компании «АвтоВАЗ» – универсал Lada Vesta SW Cross, поспособствует росту цены этого автомобиля, уверены эксперты. По их мнению, с начала 2018 года стоимость Весты SW Кросс вырастет примерно на 2-3% в сравнении с нынешней. Аналогичное подорожание может ждать и обычную версию – Vesta SW.

При этом, как это традиционно водится, при оформлении предварительного заказа на автомобиль по нынешней цене, получать его в случае роста стоимости будущий владелец будет уже по новой – после объявления нового прайса.

Ранее сообщалось о том, что «АвтоВАЗ» столкнулся с дефицитом автомобилей Lada Vesta SW и SW Cross, поскольку все поставленные к дилерам автомобили распродали практически в первые недели – причем покупатели «смели» все, что было. В итоге в распоряжении ряда автосалонов остались лишь демонстрационные образцы универсалов Весты. Представители российского автогиганта тогда отметили, что постараются устранить дефицит машин к началу 2018 года.

Стоимость базовой комплектации Lada Vesta SW составляет 639 тысяч 900 рублей. За стартовую версию модели Vesta SW Cross просят 755 тысяч 900 рублей.

Источник: Дейли-Мотор

цены
отечественный автопром

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *