Кросс Suzuki Vitara Brezza установил очередной рекорд

За 20 месяцев с момента старта продаж компактного кроссовера Suzuki Vitara Brezza в Индии было реализовано более 200 тысяч таких авто. Популярность модели в этой стране давно превзошла легендарный Renault Duster.

Автомобиль вышел на индийский рынок в марте 2016 года, при этом с самого начала спрос на новинку существенно превышал предложение. Причина ажиотажного спроса — весьма доступная цена, современный дизайн и прекрасные технические характеристики кроссовера.

Vitara Brezza выпускается на совместном предприятии Maruti Suzuki в Индии. Переднеприводный автомобиль предлагается с 1,3-литровым турбодизелем с отдачей в 90 л.с. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

В начале следующего года на конвейер встанет новая версия кросса с 1,0-литровым турбированным Boosterjet мощностью 101 л.с. Установка бензинового мотора позволит Maruti Suzuki сделать и без того популярный паркетник еще доступнее.

В базовое оснащение кроссовера входит кондиционер, одна подушка безопасности, электрические стеклоподъемники в передних дверях и штатная аудиосистема. В более богатых комплектациях дополнительно доступен мультимедийный комплекс с интегрированной навигацией и камерой заднего вида, а также двухцветная окраска кузова.

Стоимость базовой комплектации Suzuki Vitara Brezza — 10 500 долларов (614 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *