Ford Kuga для России получил штатный автозапуск

Российский Ford Kuga в вариантах исполнения Titanium и Titanium Plus теперь оснащается системой Remote Start. При этом стоимость модели увеличится всего на три тысячи рублей.

Комплекс Ford Remote Start позволяет с помощью штатного ключа запускать и глушить двигатель на расстоянии до 100 метров.

Напомним, базовая комплектация Ford Kuga, оснащенная 2,5-литровым 150-сильным атмосферным двигателем, передним приводом и 6-ступенчатым автоматом, сейчас стоит от 1 299 000 рублей. За эти деньги новый кросс оборудован системой стабилизации, системой помощи на подъеме, опцией контроля тяги в поворотах, семью подушками безопасности, включая коленную, запуском двигателя с кнопки, кондиционером, штатным мультимедийным комплексом с 6-ю динамиками, мультифункциональным рулевым колесом и легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов.

Дополнительно к стартовой комплектации доступен пакет «Комфорт» с подогревом руля и передних сидений, электроотопителем лобового стекла и климат-контролем на две зоны.

Самый доступный Ford Kuga с 1,5-литровым 150-сильным турбированным EcoBoost, полным приводом и автоматической КПП оценен в 1 612 000 рублей.

Топовая версия Titanium Plus, оснащенная полуторалитровым 182-сильным двигателем, стоит от 1 902 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *