Volkswagen показал силуэт седана Jetta нового поколения

Новый Volkswagen Jetta дебютирует в начале следующего года на Детройтском автосалоне. В линейку двигателей седана, построенного на шасси MQB, войдет 1,5-литровый турбомотор.

На канадском сайте компании Volkswagen опубликовали тизер седана Jetta следующего поколения для североамериканского рынка. Предполагается, что публичная премьера модели состоится в начале следующего года на Детройтском автосалоне.

Новый Volkswagen Jetta построят на модернизированной модульной платформе MQB, благодаря которой седан получится больше, но при этом легче предшественника. Судя по опубликованным ранее шпионским фотографиям, внешне новинка будет отличаться от нынешнего автомобиля другой шестиугольной радиаторной решеткой, соединенной с фарами головного света.

Данные о линейке двигателей пока держатся в секрете. По предварительным данным, на некоторых рынках Jetta будет предлагаться с новым 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В России нынешний Volkswagen Jetta предлагается с 1,6-литровым атмосферным мотором, способным работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или с шестидиапазонным «автоматом». Кроме того, доступны 1,4-литровые турбоагрегаты, выдающие 125 и 150 сил, которые сочетаются с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Цены на седан начинаются от 1 029 000 рублей (с учетом действующих акций).

Источник: Autonews.ru

иномарки
новинки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *