«Американский» Hyundai Kona — мощные двигатели и роскошные комплектации

В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового компактного кроссовера Hyundai Kona. Старт продаж модели на североамериканском рынке запланирован на начало следующего года.

В отличие от европейской версии, кросс для США получил другую линейку силовых установок. Новинка будет поставляться с 2,0-литровым 147-сильным атмосферником или с турбомотором объемом 1,6 литра с отдачей 175 л.с. В паре с первым агрегатом работает 6-ступенчатый автомат, а со вторым — 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Привод у Hyundai Kona — полный или передний.

Напомним, в странах Старого Света Hyundai Kona доступен с 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем мощностью 118 л.с., а также с 1,6-литровым 110-сильным турбодизелем.

В список оснащения модели входят: система стабилизации, 7 подушек безопасности, проекционный экран, беспроводная зарядка для телефона, штатная мультимедийная система с большим тачскрином, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, а также система распознавания разметки и дорожных знаков.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *