Новую Mazda 6 представили на моторшоу в Лос-Анджелесе

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе официально представлена обновленная Mazda 6.

Дизайн новинки выполнен в стиле последних моделей компании. Теперь шестерка оснащается новым турбированным двигателем и расширенным списком систем безопасности.

Рестайлинговый седан получил массивную радиаторную решетку, немного выступающую вперед, другие бампера и полностью светодиодную оптику. В салоне Mazda 6 появились более дорогие материалы отделки. В частности, в топовых версиях применяется натуральное дерево (ясень), которое используется для производства музыкальных инструментов и мебели. Как заверяют в пресс-службе японской компании, была существенно улучшена шумоизоляция модели, а дизайн стал «более выразительным, премиальным, красивым и достойным, как и полагается флагману Mazda».

Помимо внешних изменений, автомобиль получил бензиновый 2,5-литровый 190-сильный двигатель из семейства SKYACTIV-G, в котором установлена система отключения цилиндров для экономии расхода топлива. Для американского рынка теперь будет доступна его турбоверсия с отдачей 250 л.с.

Список оборудования обновленной «шестерки» пополнится комплексом систем безопасности i-ACTIVSENSE, в том числе активным круиз-контролем Mazda Radar Cruise Control, а также системой кругового видеообзора на 360 градусов.