Перелицованный Chevrolet Tahoe стал еще роскошнее

General Motors расширила линейку комплектаций внедорожника GMC Yukon Denali, который является «близнецом» Chevrolet Tahoe. Отметим, что приставка Denali означает самый богатый и дорогой вариант исполнения модели.

Новая версия под названием Ultimate Black Edition будет выпускаться в единственном цвете — Onyx Black. Новинка отличается хромированными легкосплавными колесными дисками на 22 дюйма, а также хромированными накладками на патрубок выхлопной системы и боковые зеркала.

В салоне роскошного внедорожника изменений практически нет, за исключением уникальных ковриков. Кроме того, автомобиль получил пакет Open Road, в состав которого вошли адаптивный круиз-контроль, люк с электроприводом и мультимедийный комплекс для задних пассажиров.

Под капотом Yukon Denali Ultimate Black Edition располагается бензиновый 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 420 л.с. в сочетание с 10-ступенчатой автоматической КПП. Привод — задний или полный.

Стоимость особого внедорожника пока не известна. Обычный Yukon Denali на американском рынке доступен по цене от 69 165 долларов (около 4 034 000 рублей).

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *