SKODA запустила новую бонусную программу для клиентов в России

SKODA AUTO Россия радует своих клиентов новым выгодным предложением по программе «SKODA Бонус». Владельцы автомобилей чешской марки могут получать бонусные баллы, проходя техническое обслуживание (ТО) у официальных дилеров. Начисленные баллы позволят в будущем значительно сэкономить на обслуживании, а также на оригинальных деталях и аксессуарах.

SKODA AUTO Россия предлагает своим клиентам принять участие в программе «SKODA Бонус». Акция позволяет владельцам всех моделей SKODA любого года выпуска получить бонусные баллы за каждое пройденное у официального дилера марки техническое обслуживание. С помощью начисленных по программе «SKODA Бонус» баллов можно оплачивать до 50% от стоимости ремонтных работ или оригинальных деталей и аксессуаров, приобретенных в дилерских центрах SKODA

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте lk.skoda-avto.ru и указать VIN-номер автомобиля в разделе «Мой гараж». На бонусный счет участника будут перечислены баллы за все ТО, пройденные начиная с 1 января 2016 года, независимо от пробега автомобиля, объема и типа работ.

+ 1 000 балловПервое пройденное у официального дилера ТО+ 500 балловВторое пройденное у официального дилера ТОТретье и все последующие пройденные у официального дилера ТО+ 2 000 баллов

Один бонусный балл равен одному рублю.

Для того чтобы получить выгоду, необходимо активировать бонусные баллы в разделе «Мой гараж» в личном кабинете, а затем использовать их для создания сертификатов различного номинала. Допускается частичное списание баллов, находящихся на бонусном счете клиента. После создания сертификата нужно назвать его номер или предъявить в виде SMS или электронного письма сотруднику официального дилерского центра SKODA. Сумма заказа будет снижена в соответствии с номиналом сертификата, но не более чем на 50% от стоимости товара или услуги. Сертификат будет действителен в течение шести месяцев с момента создания. Для удобства клиентов сертификат можно подарить другому владельцу SKODA.

Предложение по программе «SKODA Бонус» не суммируется с другими акциями, предложениями и программами лояльности. За подробностями обращайтесь к официальным дилерам марки, сообщает пресс-служба компании.

иномарки
новости автофирм

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *