«Новогодний» внедорожник Zotye T700 получил ценник

Компания Zotye объявила цены на «Новогоднюю» версию флагманского кроссовера T700. Выход особой модификации приурочен к предстоящему празднованию Китайского Нового года.

«Новогодний» Zotye T700 будет доступен только в двух вариантах окраски кузова: ярко-красной и золотисто-коричневой. Кросс получил эксклюзивную отделку интерьера из перфорированной кожи с логотипами серии на сидениях, оригинальные легкосплавные колесные диски на 18 дюймов и праздничную заставку на экране мультимедийного комплекса.

Самая доступная версия особого кроссовера обойдется покупателям в 129 800 юаней (1 150 000 рублей). За эти деньги автомобиль будет оборудован 1,8-литровым турбированным двигателем мощностью 177 л.с. в паре с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Привод — передний.

В список оснащения паркетника входят: цифровая приборная панель, круиз-контроль, штатный мультимедийный комплекс с огромным сенсорным экраном и поддержкой смартфонов, система удержания полосы движения, система мониторинга слепых зон, система контроля давления в шинах и панорамный люк с электроприводом.

Создатели Zotye T700 явно вдохновились дизайном Range Rover. В профиль T700 весьма напоминает британский кроссовер. Правда, если поподробнее изучить фотографии новинки, можно обратить внимание на задние фонари в стиле Jaguar F-Pace. В интерьере модели также можно найти заимствованные детали, например, гигантский LED-дисплей, как у Volvo и руль, как у Porsche Macan.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *