Новые Hyundai Tucson, Creta и Santa Fe приедут в Россию

Российское представительство компании Hyundai поделилось планами на 2018 год.

В следующем году на российский рынок должны выйти три новинки в линейке SUV от южнокорейского бренда: обновленные Tucson и Creta, а также Santa Fe нового поколения.

Уже в начале 2018 года с конвейера автомобильного завода в Санкт-Петербурге сойдет компактный кроссовер Creta 2018 модельного года. Модель получит новые сочетания моторов и трансмиссий, а также пакеты опций, «разработанные в соответствии с запросами клиентов».

Четвертое поколение вседорожника Santa Fe обзаведется расширенным оснащением и «станет еще более современным и динамичным».

Изменения ожидают и нынешнее, третье поколение Hyundai Tucson. По словам производителя, кроссовер «претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри».

Напомним, в настоящее время российским покупателям доступен Tucson с бензиновыми 1,6-литровым 177-сильным и 2-литровым 149-сильным двигателями, а также с дизельным мотором объемом 2 литра мощностью 185 л.с. В качестве трансмиссии предлагаются 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат» или 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Привод — передний или полный. Стоимость кроссовера стартует с отметки 1 449 900 рублей.

Santa Fe текущего поколения, представленный на российском рынке, оборудуется бензиновым 2,4-литровым агрегатом мощностью 177 л.с. и дизельным двигателем объемом 2,2 литра мощностью 200 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. Привод — только полный. Модель предлагается по цене от 1 856 000 рублей.

Наконец, Hyundai Creta в России продается с бензиновыми моторами объемом 1,6 литра (мощностью 123л.с. — для переднеприводной версии и 121 л.с. — с полным приводом) и 2,0 литра мощностью 149,6 л.с. Трансмиссия — 6-ступенчатая механическая или автоматическая КПП (для 1,6-литрового агрегата) и 6-диапазонный «автомат» (для 2,0-литрового двигателя). Автомобиль доступен по цене от 799 900 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *