Объявлены цены «купеобразного» Hyundai i30 Fastback

Европейские дилеры Hyundai начали прием заявок на «купеобразный » i30 нового поколения в практичном кузове фастбэк.

Товарные автомобили появятся в продаже в январе следующего года. Цена самой доступной модификации Trend составит 22 200 евро (1 540 000 рублей).

Отличие i30 Fastback от хэтчбека и универсала заключается не только в форме кузова. Новинка получила другие бампера, иную решетку радиатора, измененные ДХО и задние фонари с оригинальным рисунком LED-матриц. Фастбэк длиннее хэтча i30 на 115 мм и на 30 мм ниже.

Под капотом Hyundai i30 Fastback будут устанавливаться бензиновые турбомоторы объемом 1,0 и 1,4 литра мощностью 120 л.с. и 140 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механическая КПП или 7-скоростной робот с двойным сцеплением.

Топовые модификации фастбэка будут оснащаться интеллектуальным круиз-контролем, способным адаптировать скорость движения автомобиля в зависимости от дорожной ситуации и знаков ограничения, системой кругового мониторинга, системой удержания рядности движения, а также системой автоматического торможения перед препятствием на скорости до 40 км/ч.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *