Land Rover вывел на испытания новый Defender

В основу внедорожника следующего поколения ляжет новая алюминиевая архитектура. Land Rover дебютирует в следующем году и превратится в целое семейство автомобилей.

Компания Land Rover начала испытания внедорожника Defender следующего поколения. Первые Шпионские фотографии тестового прототипа новинки опубликовало издание Auto Express.

На снимках изображен так называемый «мул» — под укороченным кузовом автомобиля, внешне напоминающего Range Rover, скрываются агрегаты следующего «Дефендера». Предполагается, что британцы тестируют трехдверную модификацию модели, так как визуально по своей длине прототип схож с габаритами аналогичной модификации предшественника.

По неофициальным данным, следующий Land Rover Defender построят на алюминиевой архитектуре. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR). Моторная гамма должна включить бензиновые и дизельные наддувные четырехцлиндровые двухлитровые агрегаты, а также трехлитровые двигатели V6.

Как ожидается, британская компания намерена превратить следующий Defender в целое семейство автомобилей, в которое войдут 3- и 5-дверные версии с открытым и зарытым кузовом, роскошная модификация, а также версия для экстремального бездорожья. Land Rover Defender следующего поколения должен дебютировать в 2018 году.

Источник: Autonews.ru

иномарки
новинки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Отзывы
  1. Сергей

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *