Интерьер купе-кроссовера Borgward BX6 сняли фотошпионы

Китайское издание Autohome опубликовало шпионские снимки интерьера нового купе-кроссовера Borgward BX6. Дизайн передней панели напоминает модель BX5, однако у новинки, которая ожидается в следующем году, есть и отличия.

Если на одном из снимков передняя часть действительно практически копирует серийный Borgward BX5, то на второй фотографии компоновка интерьера озадачивает. Возвышающийся по центру панели экран мультимедийной системы давно привычен, но когда на нем появляются рукоятки и кнопки — это может доставить неудобства в реальной эксплуатации.

Похожее решение мы встретили во время теста Kia Picanto, но одно дело — субкомпактная малолитражка, и совсем другое — среднеразмерный кроссовер. Ведь даже у концепта Borgward Project BX6 TS длина, ширина и высота достигают 4 490 мм, 1 870 мм и 1 649 мм соответственно — как у современного Volkswagen Tiguan! А серийная модель, которая выйдет на китайский рынок в 2018 году, может стать еще крупнее.

Тем временем мы ждем появления в России других кроссоверов марки Borgward. Объединенная автомобильная корпорация планирует продавать модели BX5 и BX7 с начала 2018 года.

Источник: CARscope.ru

китайские автомобили
новинки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Только самые важные и интересные новости!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *