Стартовали продажи обновленного внедорожника Hyundai Maxcruz

В Южной Корее стартуют продажи Hyundai Maxcruz 2018 модельного года. Российским покупателям эта модель известна под названием Grand Santa Fe.

Кроссовер, предназначенный для местного рынка, оснащается усовершенствованным мультимедийным комплексом с функцией голосового управления и 7-дюймовым сенсорным экраном в бензиновой модификации, для автомобиля в дизельной версии доступен тачскрин на 8 дюймов.

Hyundai Maxcruz в семиместном исполнении обзавелся новой комплектацией, которая получила систему предотвращения столкновений, электронный ручной тормоз и камеру заднего вида.

На южнокорейском рынке под капотом обновленного внедорожника располагается бензиновый двигатель V6 объемом 3,3 литра мощностью 290 л.с. в сочетание с 6-диапазонной автоматической КПП или 2,2-литровый 202-сильный турбодизель, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Привод — передний или полный.

Необходимо отметить, что новинка стала доступнее для корейцев. Теперь стоимость модели стартует с отметки 32,1 миллиона вон (около 1 730 000 рублей).

Напомним, в России Hyundai Grand Santa Fe можно купить только в полноприводной версии с бензиновым 3,0-литровым 249-сильным агрегатом или дизельным двигателем объемом 2,2 литра мощностью 200 л.с. В качестве трансмиссии для обоих моторов предлагается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Минимальная цена кроссовера составляет 2 324 000 рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *